Currículo Interativo

Currículo Interativo | Currículo Digital



Currículo Interativo | Currículo Interativo



Currículo Digital | Currículo Interativo



Currículo Digital | Currículo Interativo



Painel da Empresa Login -
HOME VAGAS CADASTRE SUA EMPRESA CONTATO CRIAR CURRÍCULO
Solicite seu direito aqui

Disponibilizamos este formulário para facilitar o exercício dos direitos dos titulares dos dados previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e elencados em nosso Aviso de Privacidade.

Todas as informações e documentos solicitados neste formulário tem por finalidade garantir a segurança das informações do titular dos dados objeto da solicitação, para que não ocorra o acesso indevido de terceiros, assim como determina a LGPD.

Lembramos que a utilização deste formulário é facultativa, mas se trata de uma forma mais eficiente e rápida para recebermos e atendermos a sua solicitação.

INFORMAÇÕES DO SOLICITANTE

Pedimos gentilmente que preencha os espaços abaixo com a sua qualificação para que possamos verificar de forma mais rápida a identidade do solicitante, haja vista que as requisições de exercício dos direitos dos titulares somente poderão ser exigidas por este próprio ou por seu representante legal.

Titular dos dados Representante legal do titular
Candidato Outros (descrever)

COMPROVAÇÃO DA IDENTIDADE DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS:

Solicitação pelo titular:
Solicitamos que seja anexado ao pedido o comprovante de identidade do titular de dados pessoais. Serão aceitos como documentos de identidade civil o RG, ou passaporte, a carteira profissional ou quaisquer outros documentos que constem a qualificação e a foto do(a) solicitante.

Solicitação pelo representante legal:
Solicitamos que seja anexado ao pedido o comprovante de identidade do procurador ou do representante legal do titular de dados pessoais, bem como o instrumento legal de representação ou a prova de representação parental. Serão aceitos como documentos de identidade civil o RG, ou passaporte, a carteira profissional ou quaisquer outros documentos que constem a qualificação e a foto do procurador ou representante legal do titular de dados pessoais.

Caso os documentos acima não sejam anexados a este formulário, o Currículo Interativo não poderá atender sua solicitação a fim de evitar qualquer tipo de incidente de segurança da informação que possa vir a prejudicar o(a) titular dos dados.

Opção
Direito do Titular
Descrição Resumida
Fundamento Legal
Confirmação da existência de tratamento
Permite saber sobre a existência de algum tipo de tratamento de seus dados pessoais realizado pelo Currículo Interativo.
Art.18, I, LGPD
Acesso aos dados
Permite a você solicitar o acesso aos seus dados pessoais caso confirmado que o Currículo Interativo executa algum tipo de tratamento.
Art.18, II, LGPD
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
ermite a retificação, em geral, dos dados pessoais do(a) requerente que tenham sido tratados pelo Currículo Interativo.
Art.18, III, LGPD
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD
Permite a você solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD pelo Currículo Interativo.
Art.18, IV, LGPD
Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto
ermite a obtenção de dados pessoais estruturados, de modo a permitir a sua transmissão a outro controlador pelo Currículo Interativo.
Art.18, V, LGPD
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular
Permite a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, após a sua revogação.
Art.18, VI, LGPD
Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados
Permite a obtenção de informações acerca do compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros pelo Currículo Interativo.
Art.18, VII, LGPD
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa
Permite a obtenção de informações mais precisas acerca da possibilidade de não fornecer o consentimento e as respectivas consequências da negativa.
Art.18, VIII, LGPD
Revogação do consentimento
Permite a revogação do consentimento dado em momento prévio à Currículo Interativo em relação ao tratamento de dados pessoais. * Descrever, por gentileza, o tipo de consentimento a ser revogado.
Art.18, IX, LGPD
Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais
Permite a contestação dos critérios utilizados para a tomada de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses.
Art.20, LGPD
Dúvidas?